Comment puis-je arrêter l’adoption?


Nous sommes attristés d’apprendre que tu souhaites te séparer de ton arbre mais nous comprenons que tu puisses avoir de bonnes raisons pour prendre une telle décision.

Ne t’inquiète pas, nous continuerons à entretenir l’arbre et nous proposerons sa récolte aux personnes qui n’ont pas d’arbre. Si tu ne souhaites pas t’en séparer mais que tu penses que nous pourrions améliorer certaines choses n’hésite pas à nous le dire.

Voici les options possibles:

  1. Arrêt temporaire de l’entretien. S’il te reste encore des récoltes des saisons passées et que tu penses que cela te suffit, tu peux arrêter l’entretien pendant une saison. Attention, dans ce cas là le seul risque pour toi est que tu payeras le prix d’entretien en vigueur l’année où tu décides de revenir.
  2. Arrêt définitif de l’entretien. Quand tu cesses de payer l’entretien pendant deux saisons consécutives, l’arbre nous revient. Il disparaîtra de ton verger, nous lui retirerons la pancarte personnalisée au nom que tu lui avais donné et nous l’offrirons à une personne qui est sur la liste d’attente d’adoption

Pour des raisons de sécurité et de bonnes pratiques, nous ne pouvons annuler ton adoption à ta place. Tu dois le faire depuis ton compte utilisateur. La date et le jour où tu as décidé d’arrêter l’entretien seront ainsi visibles dans ton espace privé.

Procédure: entre dans ton verger et clique sur l’arbre que tu souhaites arrêter d’entretenir. Sous le plan avec la localisation, tu trouveras un lien avec l’option d’arrêter l’entretien. Tu recevras un email quelques minutes plus tard pour confirmer l’annulation d’entretien. Une fois que tu auras confirmé, les frais d’entretien ne te seront plus facturés et les kilos ne s’ajouteront plus sur ton arbre pour la prochaine saison. Si tu effectues l’annulation pendant la saison, cela prendra effet à partir de la saison suivante.

Même si tu arrêtes d’entretenir ton arbre tu pourras consommer les kilos restants au cours de la prochaine saison.


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)