El sistema no reconoce mis datos

Si durante el proceso de recuperar la contraseña te sale un mensaje diciendo que el e-mail introducido no lo tenemos registrado prueba las siguientes opciones:

1. Comprobar que no haya espacios en tus datos introducidos.
  2. Intenta entrar con otro navegador o con otro dispositivo. También puedes intentarlo borrando la caché o las cookies de tu navegador.
  3. Vuelve a registrarte de nuevo. ¿Quizás nunca te registraste con ese e-mail?
  4. Si nada de esto te funciona, ponte en contacto con nosotros.

Por motivos de seguridad, no podemos restablecer la contraseña de una cuenta si:

• La dirección de email desde la cual escribes no está asociada a la cuenta.
  • No conoces la dirección de email y/o el número de teléfono asociados.
  • No tienes acceso a la dirección de email y/o el número de teléfono asociados a la cuenta. En este caso antes tendrás que recuperar el acceso a tu e-mail a través de tu proveedor de correo electrónico.