Wie kann ich meine Olivenbaum-Adoption verlängern?

Die Adoption deines Olivenbaumes verlängert sich 1x pro Saison, also einmal im Jahr, automatisch. Dies geschieht zu Beginn der Ernte der Oliven, also in der Regel im November/Dezember. Einige Wochen vorher weisen wir dich per E-Mail darauf hin, sodass du ggf. deine Zahlungsmethode aktualisieren, den Unterhalt deines Bäumchen pausieren oder den Baum sogar ganz abgeben kannst.

Schau dir gerne dieses Video an, dort erklären wir, wie eine Olivenbaumadoption funktioniert.