Ich habe mein Passwort vergessen

Kein Problem! Du kannst es ganz leicht wiederherstellen 😊:

1. Klicke auch “Benutzerkonto”
  2. Klicke auf “Passwort vergessen?”
  3. Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du bei uns registriert bist
  4. Du erhältst eine E-Mail, mit der du dein Passwort wiederherstellen kannst

Hinweis 💡:  jedes Mal, wenn du ein neues Passwort anfordert, erhältst du eine neue E-Mail und die vorherige wird ungültig. Vorsicht! Es kann auch vorkommen, dass unsere E-Mail in deinem SPAM Ordner landet. Wenn du unsere E-Mail also  nach 5 Minuten nicht in deinem Posteingang findest, solltest du dort nachschauen. Stelle auch sicher, dass du deine E-Mail-Adresse richtig geschrieben hast. 😉