Das System erkennt meine Daten nicht

Wenn du eine Fehlermeldung erhältst, dass die von dir eingegebene E-Mail oder das Passwort nicht gültig sind, solltest du Folgendes überprüfen:

1. Es dürfen keine Leerzeichen in den Feldern vorhanden sein.
  2. Probiere einen anderen Browser oder ein anderes Gerät. Du kannst auch deinen Suchverlauf, das Cache und die Cookies löschen.
  3. Registriere dich noch einmal. Vielleicht hast du dich nur für unsere Kommunikation angemeldet und bist gar nicht mit dieser E-Mail bei uns registriert?
  4. Wenn nichts funktioniert, gib uns bitte Bescheid.

Aus Sicherheitsgründen können wir das Passwort nicht wiederherstellen, wenn:

• die E-Mail, von der aus du uns schreibst, nicht zu dem Benutzeraccount gehört.
  • du die zugehörige Lieferadresse und/oder Telefonnummer nicht kennst.
  • du keinen Zugang zur zugehörigen E-mail-Adresse oder Telefonnummer hast. In diesem Fall musst du deinen E-Mail-Anbieter kontaktieren.